Tag - privacy

La privacy non è un appesantimento burocratico

La privacy non è un appesantimento burocratico La privacy non è un appesantimento burocratico Intervento di Agostino Ghiglia, Componente del Garante per la protezione dei dati personali (Adnkronos, 17 settembre 2021) "Noi dobbiamo avere una cognizione della privacy moderna. La privacy non è un ap... Source: GARANTE PRIVACY - click sul...

Smart Glasses: Incontro Garante Privacy con Facebook e Luxottica

Smart Glasses: Incontro Garante Privacy con Facebook e Luxottica Smart Glasses: Incontro Garante Privacy con Facebook e Luxottica Disponibilità delle due aziende ad avviare, in collaborazione con l’Autorità, iniziative di informazione e sensibilizzazione per un uso responsabile Si sono svolti nel pomeriggio di i... Source: GARANTE PRIVACY - click...

G7 dei Garanti privacy: positiva conclusione del primo meeting mondiale. L’Autorità italiana rappresentata dalla Vice Presidente Ginevra Cerrina Feroni

G7 dei Garanti privacy: positiva conclusione del primo meeting mondiale. L’Autorità italiana rappresentata dalla Vice Presidente Ginevra Cerrina Feroni G7 dei Garanti privacy: positiva conclusione del primo meeting mondiale L’Autorità italiana rappresentata dalla Vice Presidente Ginevra Cerrina Feroni Si è concluso il primo meeting delle Autorità di protezione dati del...

Newsletter 10/09/2021 – Body cam: ok dal Garante privacy, ma no al riconoscimento facciale – Roma Capitale: parcheggi, non tutelati i dati degli automobilisti – No alla diffusione sul sito della Regione dei dati che rivelano un disagio economico

Newsletter 10/09/2021 - Body cam: ok dal Garante privacy, ma no al riconoscimento facciale - Roma Capitale: parcheggi, non tutelati i dati degli automobilisti - No alla diffusione sul sito della Regione dei dati che rivelano un disagio economico NEWSLETTER N. 481 del 10 settembre 2021 Body cam: ok dal...

Smart glasses: Garante Privacy chiede informazioni a Facebook

Smart glasses: Garante Privacy chiede informazioni a Facebook Smart glasses: Garante Privacy chiede informazioni a Facebook In riferimento agli smart glasses dotati della funzionalità “Facebook View”, il Garante per la protezione dei dati personali ha chiesto all’Autorità Garante irlandese (DPC- Data Protection... Source: GARANTE PRIVACY - click sul link per leggere...

G7 delle Autorità di protezione dei dati: per l’Italia presente Ginevra Cerrina Feroni, vice Presidente del Garante privacy

G7 delle Autorità di protezione dei dati: per l’Italia presente Ginevra Cerrina Feroni, vice Presidente del Garante privacy G7 delle Autorità di protezione dei dati: per l’Italia presente Ginevra Cerrina Feroni, vice Presidente del Garante privacy E’ in corso (7-8 settembre) il G7 delle Autorità di protezione dei dati. All’evento...

Vaccinazioni: le iniziative di promozione di Regioni e Province autonome rispettino la privacy. Decalogo del Garante. Aperta istruttoria su iniziativa Commissario Covid di Messina

Vaccinazioni: le iniziative di promozione di Regioni e Province autonome rispettino la privacy. Decalogo del Garante. Aperta istruttoria su iniziativa Commissario Covid di Messina Vaccinazioni: le iniziative di promozione di Regioni e Province autonome rispettino la privacy. Decalogo del Garante Aperta istruttoria su iniziativa Commissario Covid di Messina Continua l’azione...

Il Garante per la protezione dei dati personali risponde ad alcuni quesiti sul green pass

Il Garante per la protezione dei dati personali risponde ad alcuni quesiti sul green pass Il Garante per la protezione dei dati personali risponde ad alcuni quesiti sul green pass L’Autorità ha ricevuto diversi quesiti, da parte di soggetti a vario titolo destinatari dei nuovi obblighi, introdotti dal decreto-legge n....

Green Pass, le palestre non possono conservarne copia né registrare la data di scadenza – Intervento di Guido Scorza – CyberSecurity360

Green Pass, le palestre non possono conservarne copia né registrare la data di scadenza - Intervento di Guido Scorza - CyberSecurity360 Green Pass, le palestre non possono conservarne copia né registrare la data di scadenza Intervento di Guido Scorza, Componente del Garante per la protezione dei dati personali (CyberSecurity360, 3...